“Pra te fazer sorrir”

Seja o teu presente

Um momento de

Paz, que o amanhã

Tu sentiras saudades

De quem te amou, e

Ainda te siga por onde

Teus passos te guiarem

Por esta vida, enquanto

Dure! Se tu sentires

Sozinha, aproveita

Para pensar em alguém

Que desejas... Sorria!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 07/11/2012
Código do texto: T3973293
Classificação de conteúdo: seguro