OS ELEMENTOS…
 
 
EU QUERIA SER O TEU CÉU,
SEM NUVENS A AMEAÇAR…
O SOL QUE TE MIMA,
A TERRA QUE TE SUSTENTA
E A LUA QUE TE FAZ SONHAR…
 
MAS NO FUNDO SINTO
QUE MEU AMOR É COMO O AR
SOB A FORMA DE BRISA
PASSA JUNTO AO TEU OUVIDO
E SÓ ASSIM TE FAÇO DESPERTAR…
 
7/11/2012