ATÉ AS PEDRAS SE ENCONTRAM

ATÉ AS PEDRAS SE ENCONTRAM

Eu sempre ouvi falar,

Que até as pedras se encontram,

Ai como foi bom te encontrar,

Depois de tantos anos de espera.

Por um instante fiquei estático,

Relembrei momentos fantásticos,

A felicidade tomou conta de minha alma,

O meu coração sorridente batia palmas.

Meus olhos brilhavam como nunca,

Festejando aquela passagem única,

As minhas pernas tremiam como varas marmeleiros,

Ao açoite dos ventos no sertão.

Olhei para os céus e agradecido exclamei:

Só Tu meu Senhor pra eu proporcionar tamanha satisfação,

Tornando realidade a esperança que sempre sonhei,

Trazendo de volta o grande amor de meu coração.

Confesso que pensei estar sonhando,

Aqueles lindos momentos relembrando,

Senti o cheiro de teu perfume, que era único,

E em teus braços caí em soluços.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/11/2012
Código do texto: T3973268
Classificação de conteúdo: seguro