"AMOR ENTRE DOIS CORAÇÕES".
   ARMANDO LEMES.
 
É possível o amor entre dois corações,
que se entrelaçam em ilusões,
de eterna felicidade.
Não há como o amor existir,
se um coração denegrir,
agindo na falsidade.
 
Acredito no amor sincero,
o amor que para mim espero,
um dia poder conquistar.
Não quero viver de ilusão,
abrindo meu coração,
para depois tudo acabar.
 
Procuro não tenho pressa,
meu coração em festa,
está louco para amar.
Mas se o amor não vem,
vou curtindo alguém,
que poderei encontrar.
 
Vai depender do cupido,
mostrar que quero ser seu marido,
te amar por uma vida inteira.
Formar com ela um par perfeito,
trazê-la presa no peito,
amá-la como minha companheira.
 
Autor-Armando Lemes- 07 de novembro de 2012.