Pra saciar a minha paixão
Busquei você, pra saciar a minha paixão
queria te amar até não aguentar mais
para depois guardar tudo no coração
pois amor pouco a mim não satisfaz.
Pra saciar a minha paixão
eu vou até o fim do mundo
satisfazendo o meu pobre coração
antes que eu me torne um moribundo.
Esse amor, amor assim tão maluco
que ama até mesmo no pensamento
se receber de você um sorriso já tá no lucro
por isso mesmo é chamado de maior dos sentimentos.
E ai minha querida, abra logo essa guarda
tenha dó e satisfaça o teu mucamo
faça amor comigo até de madrugada
ouvindo a toda hora eu dizer que te amo.
Mas venha com tudo e não me esconda nada
me entregarei por completo, mas quero você de verdade
já que propôs ser a minha eterna amada
vamos fazer das nossas vidas, vidas de felicidades.
Esse nosso amor louco, sem comparação
me chamas de insano, te chamo de meu bem
é o que enche de alegria um feliz coração
se já nos amamos demais aqui na terra, imaginem lá no além.