O AMOR QUE É MEU...
O amor que é meu...
Posso doar para quem eu quizer
Ninguém toma nem me rouba
O que é meu está comigo
O que dei já não é meu
É de quem já recebeu.
Quanto mais amor eu dou
Mais amor renasce em mim
Nosso coração é fonte
De amor que se renova
Cada momento de amor vivido
Em eternidade transforma