Meu amor minha poesia
Você é poesia
Minha doce, terna alegria
Composta de ricos versos
Onde fico imerso
Em cândidos sonhos de amor
Que transforma nosso universo
Num misto de ritmo e cor
E desta poesia do Eterno Poeta
Sou o maior admirador
Então viajo em seu melodioso compasso
E me comprazo num amoroso enlaço
Onde me delicio com suas curvas
Sorrisos, mimos, palavras rimas e traços.
______________________________________________________
Fernanda Xerez fico muito agradecido e sensibilizado por tão linda interação.
És meu amor, minha poesia
Meus sonhos, minha fantasia
Tua presença noite e dia
Alegra a minha vida
És a minha querida
Minha flor de margarida
Minha fonte de prazer
Meu amor, meu bem-querer