Não adianta pensar

Em coisa alguma

Não adianta pensar

Em minhas mãos carrego

O alimento

A fruta e o mel

Em minhas mão carrego

A semente

Do desejo e da palavra

Em minhas mão carrego

A magia de terras distantes

E as cores de todas as flores

Em minhas mão carrego

A água da montanha

E a brisa da nostalgia

Não adianta pensar

Em coisa alguma

Não adianta pensar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 07/11/2012
Código do texto: T3973131
Classificação de conteúdo: seguro