DESEJO SUAVE...

Desejo de tocar teu corpo quente,

suado, molhado de paixão...

Ânsia louca de beijar-te,

tu és o dono de meu coração...

Vontade de roubar-te um beijo,

morrer na tua boca, grande emoção...

Acariciar teu rosto, delinear tua face,

com as mãos, grande tesão...

Sentir-me faceira em teus braços fortes,

pensar que inda sou uma menina...

Você é um sonho que existe na vida,

teu cheiro cheiroso me deixa vadia...

Desejo suave, tão suave desejo,

vive na mente com grande desejo...

Carmen Dávila (Marina*****)

23/02/2007 – Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 01/03/2007
Código do texto: T397299