AS PARTES DE UM TODO
Ao meu amor direi todas as palavras não ditas
Chorarei todas as lágrimas não choradas
Farei todas as coisas não feitas
Cometerei todas as loucuras não cometidas
Ao meu amor cantarei todas as canções não cantadas
Expressarei todos os gestos não expressados
Olharei com todos os olhares não olhados
Sinto através da delicadeza de pequenos gestos
A angústia profunda que invade meu coração
Uma sensação de pleno desespero
Que mal consigo controlar
Olho a paisagem serena do sol
E imagino, recordo, e então lembro
Dos momentos pequenos,
Porém intensos que vivemos
O cheiro das flores do campo
Remontam-me ao jeito delicado
Quase tênue com que me tratas
O toque de tuas mãos e o calor
De teu corpo, aproximam-me de ti
Um turbilhão de sensações inocentes
Invadem meu peito angustiante
E então, somente assim
Penso que sou tua
Não como mulher
Mas como um eclipse lunar
Uma fundição de duas naturezas
Distintas, mas que possuem
O mesmo sentimento
Amar e ser amado!