Inventario de Amor

Perdoe-me, mas não sou o mesmo.

Depois de tanto tempo amando.

Não sei sobre meus sentimentos.

Às vezes parecem estar tão confusos.

Farei então o meu inventario de amor.

O primeiro beijo e a inocência do coração.

Apaixonado eu estava sem sentir dor.

Sonhar com a minha amada.

Inspirado em poesias e canções.

O primeiro abraço, sentir o perfume

delicioso do teu corpo.

Imaginar estar contigo pra sempre.

Querer ver só o teu lindo rosto.

O primeiro adeus.

Desejos e amores desfeitos.

Nas margens cruéis do tempo.

A espera do amor voltar.

Tentar achar respostas

de perder alguém que eu

sempre quis amar.

Ela esta aqui.

É parte de mim.

Nunca se foi.

Grito até o fim.

Amo-te demais

Vida não faz assim.

Despertei de um lindo sonho.

Para me encontrar aqui sozinho.

Sem teus beijos e carinhos.

Teu orgulho é maior que nosso amor.

Nos afastou a cada amanhecer.

E agora sou inventariante

de sonhos que não acontecerão.

Das verdades que nasceram

nas manhas que nos amamos.

Entregando-nos de uma forma única.

E fazendo o nosso amor gerar frutos.

Mesmo que hoje não estejam nas

noites de solidão que vivemos.

O que aconteceu entre nós dois

Ficará vivo durante muito tempo.

Pensarei em ti, acharei que se foi.

Mas estarás aqui comigo a todo

momento.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/11/2012
Código do texto: T3972973
Classificação de conteúdo: seguro