Círculos


 
O tempo muda para a nova vida;
... E tudo se fixou numa memória,
Muitas setas procuram novas saídas...

A existência marcou sua longa história
Sonhos se dissiparam no jardim;
... E as redes marcam páginas da era!

Há finais das películas-marfim:
Raios de luzes - Fascínios da janela;
... É o verde que se perde no horizonte!...


Machado de Carlos