SOMOS AGUA

Quando nos amamos sinto-me desintegrar

Quando nos beijamos sinto minha boca secar

Quando nos separamos sinto minha alma chorar

Quando nos reencontramos sinto minha mão suar

Quando eu nos vejo só sinto o nosso nó desatar

Somos água desaguada em cada gota de emoção

Quando penso que um de nós vai morrer e outro vai ficar

Vejo que deus chora e que a terra molha como roupa no varal

Pois a parte que fica é meia e jamais volta ser inteira

É mar que não perde o sal

Por isso me deixe inteiro e quem for partir primeiro deixe o outro em paz

Com lembranças pra lembrar, sonhos pra sonhar e saudade pra sorrir

Nosso amor é infinito feito do metal mais rígido, impossivel destruir