Pequenino perto de ti

Nessa noite solitária

Choro tanto por você

E testemunham as estrelas

Esse meu terno querer

E me torno pequenino

Sob a luz desse luar

E meu peito bem baixinho

Eternamente por ti vai chorar

Tão singelo sentimento

Por ti nunca vai acabar

Perto de tua grandeza

Pra ti de nada valerá

Chora quietinho coração

Para ninguém acordar

Chora triste pequenino

Nesse infinito amar.

Diego de Sousa
Enviado por Diego de Sousa em 07/11/2012
Código do texto: T3972901
Classificação de conteúdo: seguro