Busca
Diante as Estrelas
pequeno me sinto
são milhares
de tantas que são.
As lindas Estrelas
guardam segredos
que não revelo
pois foi entre elas
que te encontrei
amor sem igual
na mais linda noite.
Tento contá-las
e não consigo,
para que o tempo
abrevie a sua vinda,
pois partiu pra buscar
as nossas alianças
sem emendas, de ouro,
pra selarem o fato,
testemunhado por elas.