DA MINHA LOUCA JANELA BRISA DE MAR
Da Minha Louca Janela Brisa de Mar
Hoje eu pouco vejo
A luz aleatoriamente se apagou
Percebo não ter luar
Estrelas descansam em um mundo de sonhos
Do alto infinito apenas lágrimas do mundo
O habitual prateado pra algum lugar se foi
Mas sinto a brisa me tocar
Sinto seu corpo despido entre a chuva e o olhar
Pele molhada e alma renovada de paz
Na ponta da montanha eu ouço ecoar
Que a poesia de desejo num vento macio
Virá me encontrar
Pra se misturar ao meu abraço
Na loucura de dois corpos em frente ao mar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98