A espera acabou (PARTE II)

E então chegou o dia,
Meu Deus, obrigada por acabar com minha solidão,
Por mais que eu soubesse que não estava só,
Que o meu Deus era, é, e sempre será comigo, sentia faltar algo,
Era o meu amado, meu prometido, meu amor...

E então chegou o dia,
Chegou a hora de deixar as noites solitárias para trás,
De viver um amor nos caminhos do Senhor,
De viver as promessas de MEU DEUS em minha vida,

Obrigada Senhor, por Sua fidelidade, não mereço tanto!

Nádia Cabral Sena
6 de Novembro de 2012.
Nádia Cabral Sena
Enviado por Nádia Cabral Sena em 07/11/2012
Código do texto: T3972860
Classificação de conteúdo: seguro