Amar-te faz lembrar...

amar é a arte de viver;

a vida não tem sentido

se a saudade fizer esquecer;

amar-te nos meus versos,

resposta do universo,

oceano é menor sem você;

amar faz parte de mim,

faço e refaço poemas,

nas cenas que te encenam,

esperança de ser lida por ti;

os sonhos mais lindos,

todos que sinto, você

fazendo amor em mim;

amar é sentir eternizar

loucuras tantas,

amarguras quantas;

amar-te faz-me lembrar

escolhas duras, tão puras

que fiz somente por amor.

Marisa de Medeiros