Encontrei-te em vários lugares,
Na beleza de seu olhar, no seu sorriso
Encontrei-te nas batidas de meu coração
Você estava La, a me esperar,
Aguardando-me
 
Encontrei-te nas alturas
No interior de um avião.
E com seu sorriso, ganhaste
Meu coração
 
Procurei-te ao meu lado
E La estava você,
Com sua mão sobre a minha
E seus lábios sobre o meu
 
Procurei-te e te encontrei
Dentro de minha alma,
Do meu coração,
Encontrei você minha felicidade
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 07/11/2012
Código do texto: T3972850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.