o hoje

Uma brisa leve constantemente assoprava meu rosto

A cada segundo estava lá, presente.

Um som costumeiro aos meus ouvidos vibrava em meus tímpanos

E lá dançava minutos a fio...

O acaso então me surpreende, me assalta e me leva o chão,

Me desconcentro por uns instantes e me perco dos sons e das brisas de outrora.

Um toque jamais tocado, um olhar jamais visto

e um sentimento que existiu sem saber-se de si

Permito-me mergulhar nessas íris lacrimejantes que brilham vida

nessa rouca voz que começa q viciar minha audição.

Viajo no hoje e nesse primeiro momento em que estamos

e assim vivo o agora sem saber o que será do amanhã

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 07/11/2012
Código do texto: T3972820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.