Amar de verdade e morrer de paixão !
• Amar de verdade e morrer de paixão !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não vai acontecer nada com a gente
• Nem agora e nem daqui há 100 anos
• De que adianta te amar loucamente
• Se com você não posso fazer planos
• Um beijo no rosto, um aperto de mão
• Quanta ilusão sonhar em fazer amor
• Tudo o que peço a resposta é “ não ”
• Entrei nesse jogo pra ser um perdedor
• Se você me ama do jeito que diz
• Solte então as amarras do seu coração
• Ainda dá tempo da gente ser feliz
• Amar de verdade e morrer de paixão !
• Amar de verdade e morrer de paixão !
• Marcos Moreno / Ibitinga