Meu Medo

Para alguns já falei

Do que sinto por você

Mas não revelei um segredo

Em meio a tanto amor

Eu trago em mim um medo

E se você

Nada por mim sentir?

Se de tua boca ouvir não

Não sei o que vai ser de mim

Mas não desistirei

Enquanto eu viver

De tudo tentarei

Pra deixar amar você

Só tenho uma certeza

Que seguirei te amando

Mesmo com tanta tristeza

Eu viverei a sonhar

Para que pelo menos em sonhos

Possa te ver me amar