Meu Tesouro

Por muito tempo procurei

Mas parece que enfim

O tesouro que tanto esperei

Minha pedra preciosa

Finalmente encontrei

Tu se destacou

No meio de outras

Minha atenção chamou

E meu pobre coração

Por te apaixonou

Ele ta impaciente

Brigando com minha mente

Não deixa ela esquecer

E fica mais agitado

Por não conseguir te ver

Ainda não sabia

Meu motivo de viver

Mas quando te encontrei

Descobri o porquê

Acho que fui criado

Só pra amar você

Quando chega a noite

Deito tentando dormir

Porém não consigo

Fico a insistir

Pois mais um dia passou

E eu não te vi

Estou sendo maltratado

Pelo tempo que não passa

Comigo ta brincando

De você me afastando

E quando estou do seu lado

Ele faz o contrário

Corre mais apressado

Me deixando solitário