Teu Doce

Pela primeira vez sentir

Quando tua boca toquei

O melhor sabor do mundo

No teu beijo provei

Uma tamanha doçura

De trazer felicidade

Me levar ao paraíso

E dar tranqüilidade

Mas agora desse beijo

Só me restou saudade

Ao mesmo tempo sentir

Minha boca amargar

Ter que esquecer tudo

Mesmo querendo lembrar

E agora não sei

Como esse beijo apagar

De todas a dores

Que poderiam me atingir

Essa é a pior

Ter que fingir

Que nada aconteceu

Como se nunca tivera

Provado o beijo teu

Mas uma coisa me alegra

É ter a certeza

Que quando te olhar

E ver teu sorriso

Aquele beijo vou lembrar

Mesmo sabendo que talvez

Nunca volte a te beijar

Eu sei que na minha boca

Teu doce, pra sempre vai ficar