DELÍRIO NA NOITE!

A noite chega a meus olhos cheios de delírios,

Somente você esta em meus pensamentos,

Consigo vem à solidão trazendo-me sofrimento,

Entro na noite entorpecido de desespero!

O amor invade meu corpo querendo minha alma,

Para somente a ti desejar e amar,

À noite me invade tomando a minha calma,

Sinto em minha face lágrimas rorejar!

Em meio a meu desespero sinto o seu calor,

Deixando-me com desejo de você,

O fogo que queima dentro de mim é puro amor,

E fecho os olhos para em minha alma poder te ver!

Ao ver que você não está aqui verto lagrimas de dor,

Fazendo-me desejar como destino somente a morte,

Pensar em você enche a minha alma de amor,

E amaldiçoo a minha vida de má sorte!

Na escuridão da noite procuro encontrar o seu carinho,

Mas não encontro o calor de sua mão,

Sinto o frio dorido e amargo da solidão,

E me desespero por estar sozinho!

Procuro por você alucinado,

Encontrar-te na escuridão é o meu desejo,

Sentir seu calor em meu corpo gelado,

E ter de você somente mais um beijo!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 06/11/2012
Código do texto: T3972682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.