images?q=tbn:ANd9GcRQBl5zbW9ePay5iXlUltNAC9p6TzkdiTUr_fIjdtGLrkYsZWfs






GUARDA-ME

Guarda-me no coração

eu sei que vou voltar

aviso de antemão

aqui é o meu lugar

 

também vou te levar

dentro do  coração

quero te guardar

com muita emoção

 

Eu  guardo-me em ti

voce se guarda em mim

nós dois  sempre guardados

num amor sem fim

 

Guarda-me no coração

me leve com voce

vou sempre te amar

não quero te perder......

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 06/11/2012
Código do texto: T3972665
Classificação de conteúdo: seguro