" MENSAGEM POR ENGANO "
MENSAGEM POR ENGANO
HOJE PEGUEI SEU RECADO
QUASE NÃO ACREDITEI
MEU CORAÇÃO FICOU ASSUSTADO
AÍ PERCEBI QUE EU ERREI
ERA UMA MENSAGEM ANTIGA
DO TEMPO QUE FUI APAIXONADO
QUE SONHAVA COM SEUS LÁBIOS MACIOS
E AO SEU LADO ME SENTIR NAMORADO
CONFESSO QUE MEXEU COMIGO
ACARICIOU MEU CORAÇÃO
IMAGINAR VOCE VOLTANDO
PEDINDO PARA TE DAR DE VOLTA SEU CHÃO
SONHANDO QUE SENTIU MINHA FALTA
DESCOBRIU O TAMANHO DO MEU AMOR
DESEJANDO SENTIR-SE EM MEUS BRAÇOS
REVIVENDO A FORÇA DO MEU CALOR
BRINCADEIRAS QUE TE FAZIAM SORRIR
BRILHAR MEUS OLHOS DE DESEJO
LUTANDO COM SEU CORAÇÃO MACHUCADO
EM BUSCA DE SEU MAIS LINDO BEIJO
TRANSFORMÁ-LA NA MULHER MAIS AMADA
E TORNAR-ME SEU SONHO MAIS LINDO
JUNTOS ENCANTARMOS O MUNDO
COM MINHA VITÓRIA DE TE VER SORRINDO
COARAÇÃO ARTISTA
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 6-11-2012
CORRA, GRITE E DE TUDO DE SI PARA QUE ESCUTEM SEUS ARGUMENTOS, MAS JAMAIS DEIXE ESCAPAR A PESSOA MAIS ENCANTADORA DE SUA VIDA, É DIFÍCIL IMAGINÁ-LA NOS BRAÇOS DE QUEM JAMAIS IMAGINOU O TAMANHO DE SEU AMOR E SUA PAIXÃO.
@