NOSSO AMOR ETERNIZOU

Meu olhar te encontrou

Naquela noite inesquecível

Seu sorriso me encantou

O nosso amor eternizou

Seus olhos aprisionaram

Meu coração de amor

Inspiração e desejo

Por você enlouqueceu

Eu preciso ver o seu olhar brilhar

Por te amar num sonho de luz sem fim

Eu nunca imaginei viver um grande amor

Depois que te encontrei

Tudo ficou mais lindo e se transformou

Você me fez feliz

Me fez sorrir

Fez toda a dor sumir

E fez a paz me encontrar

A força do seu olhar

Eu não pude controlar

Foi tanta emoção

O meu coração se abriu

E foi como despertar.

Poema feito dia 12/11/2004

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 06/11/2012
Código do texto: T3972546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.