Casa Comigo?

Casa Comigo?

Se casar comigo não prometeu o céu

Mais lhe darei tantas estrelas pedir para lhe ver feliz.

prometo realizar todos os seus sonhos que leve ao infinito céu.

Não prometo encher sua vida de morangos.

Mais prometo lhe dar morangos que façam saciar o desejo de paixão e retirar dele um lindo sorriso.

Casa Comigo?

Se casar comigo amor!

Prometo fazer da tua vida um favo doce de mel para vida inteira

E vou abraçar-te e acorda você com todo carinho rico e merecido.

E levando –a aos braços para cama com todo chamego com aquele cafezinho.

Casa comigo?

Se casar comigo prometo ser o seu sol e sua lua.

E juntos criaremos uma linda lua em sol junto ao véu

E Prometo te acorda e lhe chamar de meu amorzinho.

Será cuidada com todo amor merecido.

Casa comigo?

e transformaremos nossos sonhos em realidade,

E ao colo viajaremos em sonhos pela eternidade.

Sem brigas, ciúmes ou mesmo as saudades .

Minha vida quer casar comigo?

Pois você será aquela linda fada vestida de branco sendo aplaudida e em sinos de bençãos com todo carinho merecido.

Casa comigo?

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 06/11/2012
Código do texto: T3972473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.