Num julho qualquer



Num julho qualquer ...
Num  inverno de dores
Numa estrela da sorte
Fui buscar no seu norte
Um verão  sete cores

Num julho qualquer...
A chuva era bem vinda
Mesmo na tempestade
Encarei minha verdade
Dei de cara com a vida

Num julho qualquer...
Dentro do seu olhar
Encontrei sentimento
Fechei a janela do tempo
E te convidei a amar














_________________________________________________

Quando o silêncio grita mais alto que qualquer palavra...

_________________________________________________









Mariah Carey
Agains't All Odds
(esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 01/03/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T397245