O amor não volta um dia
Teu sonho longe
Vai além da minha estação
Do olhar que partiu,
Da saudade no caminho
Que pago a prestação
Agora eu já não sei
Quem foi que errou
Mudou a direção
Qualificou nosso crime
Decretou falso perdão
Se era pra ser breve o frio
Por que ainda o céu está escuro?
A sala vazia e o coração ocupado
Tanta amar mudo
Mas, sinal certo é o da razão
Que mostra o futuro sem fantasia
A esquina sem ilusão
Que o passado
Nunca volta um dia..."