A espera acabou (PARTE I)

Depois de ser acometida por um amor maior:

O amor por Jesus Cristo, o primeiro e verdadeiro amor,

Comecei a sentir que sozinha não poderia ficar,

Que o amor de Deus é completo,

E a conseqüência de estar andando no caminho desse Deus amoroso,

É ter suas promessas cumpridas em nossas vidas, comigo foi assim...

Parafraseando a Sua palavra, não fomos feito para viver só.

E essa solidão estava me consumindo, mesmo tendo bons amigos,

Passei por turbulências, altos e baixos, esperando sempre no Senhor.

Até que um dia, Deus, em seu tempo, em seu infinito amor, enviou minha promessa,

E hoje eu a vivo, com a intensidade que MEU DEUS me deu.

Glória a Deus, Ele é fiel! A sua misericórdia dura para sempre.

Nádia Cabral Sena

6 de Novembro de 2012.

Nádia Cabral Sena
Enviado por Nádia Cabral Sena em 06/11/2012
Código do texto: T3972390
Classificação de conteúdo: seguro