Os sonhos de Deus

Viver sonhos é um desejo do coração de todos

É um desejo do mais íntimo de nosso ser,

Viver aquilo que desejamos, que sonhamos,

Mas são sonhos que só Deus pode nos conceder.

Sonhar é até necessário,

Para que nossa vida tenha um pouco te sentido,

Algo para conquistar, uma meta a alcançar,

Mas sem Deus,

Nada do que sonhamos vale a pena ser vivido.

Viver os sonhos de Deus é perfeito,

Não tem nada igual meu irmão,

Pois em relação aos sonhos de Deus em nossa vida,

Nada tem comparação!

É uma felicidade inexplicável,

Um sentimento que só o Senhor pode nos dar,

Por isso posso te garantir mais uma vez,

Não temos a quê comparar!

Quero viver os Teus sonhos Senhor,

Nem que tenha que abrir mão dos meus.

Quero viver os sonhos de Deus para minha vida,

Pois não tem nada melhor do que estar sempre nos caminhos seus!

Nádia Cabral Sena

6 de Novembro de 2012.

Nádia Cabral Sena
Enviado por Nádia Cabral Sena em 06/11/2012
Código do texto: T3972385
Classificação de conteúdo: seguro