Te vejo , te quero , te tenho

( Te vejo ) ... É aí , que paro para pensar.

Sinceramente pensar em tudo que há

em ti , no universo de te amar.

( Te quero ) ... É aí , que paro para pensar.

Honestamente te querer na margem

do seu olhar e na estrada que leva ao longe ,

dando-me a chance sonhar.

( Te tenho ) ... É aí , que paro para pensar.

Na noite acordado contigo ao meu

lado , estranho desesperado , implorando

a si mesmo , que por toda a vida possa

contigo ficar!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 06/11/2012
Código do texto: T3972369
Classificação de conteúdo: seguro