Magia

A magia tomou

conta desse corpo

Que te espera

Para ser tocado

por você

Quando estamos

juntos tudo é

magia

Uma espera

constante

todos os dias

É assim que estou

me sentindo com

teu amor!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/11/2012
Código do texto: T3972368
Classificação de conteúdo: seguro