Nosso amor ...

É maior do que cabe em palavras

Bem mais que nos toques

Muito maior que sei te dizer

És meu tudo...

O mundo inteiro se abriu

Com tua chegada

Coração em festa

Vida tem significado

Vivermos juntos lado a lado!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 06/11/2012
Código do texto: T3972337
Classificação de conteúdo: seguro