Encanto de amor

Teu olhar me traz emoções
os lábios que você me chama
me faz criar as canções
de tudo que a gente ama.
Pelas noites de lua
enquanto a cidade silencia
você me vem toda nua
e minh'alma acaricia.

A flor que em ti se abria
perfume da poesia...

Me conduz em você
dentro de ti me sinto assim
me faz suar de prazer
se faz presente em mim.

Eu vou contigo amanhecer
quero sentir o teu calor
quero ouvir me dizer
vem...

...Comigo meu amor

entregar-te eu vou
sentir os teus braços me envolver
seu corpo me enlouquecer,

beber do teu amor
entregar-te o que estou
sentindo



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/11/2012
Código do texto: T3972328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.