NOVAMENTE APAIXONADO
Você sempre foi e nunca deixará de ser,
aquela que oferece motivos para que
meu coração continue a pulsar.
Em seu palpitar sinto o mexer e o remexer
como se estivesse avisando que o lugar em
que se encontra, torna-se pequenino para tanto amor.
É um movimento estranho considerando
que a maior parte do tempo, seu respirar
é ofegante,em outros,é nostálgico acompanhado de lágrimas
talvez, seja a saudade de alguém.
Será que prevarica minha alto defesa
a ponto de subjugar meu coração em
passos apressados, tornando-o cativo de alguém?
Sei não, mas depois de observar suas
contrações e seu sistemático agitar, tenho
quase a certeza que meu velho coração está
novamente nos braços da paixão...