O TEMPO QUE PASSOU

Em algum tempo do pretérito, meu passatempo predileto era escrever, ainda que não soubesse -

continuo não sabendo- Naquelas oportunidades deixava cair nas folhas brancas de um caderno o que poeticamente vinha em minha mente.

Contudo, eu não sei precisar, de uns tempos para cá todos meus textos são descritos como alguém que está sofrendo, e isto não é nada bom. Não é bom porque eles deixaram de ser aprazíveis e o resultado de cada um, tem servido unicamente para alimentar todo o meu ser com pensamentos excêntricos embrutecendo minha alma. Dessa forma não quero mais continuar neste tolo estágio quando a vida oferece momentos resplandecentes.

A partir de hoje vou exercitar meu sorriso, nutrir muito bem a minha autoestima com acepipe de primeira e, contribuir para que o universo construa o bem e me devolva com muitas bênçãos.

Vou deixar de lado tudo o que vem molestando e nos momentos mais simples, observar um menino que solta sua pipa, ou extasiar-me com um imponente cisne deslizando sobre o tapete azul de um lago.

Também vou apreciar o amor que campeia de mãos dadas, os beijos que certificam um sentimento e tudo mais que ele contagia e extrair ensinamentos...muito embora o destino tenha alertado que nunca fui digno de prerrogativas. O fato é que nunca consegui subornar minha idade e ela caminhou apressadamente. Mesmo assim e ainda que não seja merecedor de nada, que viva à margem da vida, quero me contaminar com os folguedos das crianças afinal, dizem veladamente que estou voltando aos meus primórdios como criança...e de fato, creio que para mim não resta muito tempo por isso mesmo tenho que praticar para que lá também não perca o meu lugar.

Vou meditar mais, pedir perdão a quem fiz sofrer, perdoar quem de mim se esqueceu e para quem me fez sofrer e chamá-lo amigo. Então o que estou querendo dizer mesmo é que vou me concentrar em reflexão e tentar sobreviver no tempo que passou....e talvez chegar a uma conclusão onde foi que errei.

Wil
Enviado por Wil em 06/11/2012
Código do texto: T3972313
Classificação de conteúdo: seguro