NÃO SOU UM MONSTRO
Não brinquei com teu sentimento
Fazendo-te meu fantoche
Eu não sou este sureal mostro
Que você está pintando
Não transforme um sonho
Em um terrível pesadelo
Atende esse telefone!
Por favor, fale comigo
Precisamos conversar!
Você entendeu tudo errado
Deturpou o que eu tentei dizer-te
Atende o telefone!Não nos faça sofrer
Eu pedi a tua ajuda paixão
Pra refletir... Pensar sobre nós
Não estou matando o amor!
Só não queria vê-lo sofrer
Paixão!Acredite em mim
Eu não brinquei com você
Se eu menti... Menti pra mim mesma
Estou sofrendo tanto quanto você
Mon déjà vu eu preciso de teu amor
Desencontramos-nos em outras vidas
Não quero repetir o mesmo erro
Rasgue as cortinas do céu...