EM NOME DO AMOR EU...


Eu vejo
        Eu sorrio
                    Eu choro
                                Eu abraço
                                            Eu falo
                                            Eu sussurro
                                 Eu acaricio
                       Eu toco
           Eu canto
Eu escrevo
             Eu recito
                         Eu amo
                                   Eu sofro
                                              Eu beijo
                                              Eu mordo
                                              Eu apalpo
                                              Eu excito

Eu gozo


 
Foto by google
Cesão
Enviado por Cesão em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3972284
Classificação de conteúdo: seguro