Hoje quero fazer amor com você
Toda noite é assim,
Nunca penso em mim,
Só penso em você,
Me matando de tanto prazer.
A cada beijo uma tortura,
A cada desejo uma aventura,
Te amar é meu vicio,
É minha Perdição, o meu delírio.
Hoje eu te quero,
Hoje eu te venero,
Hoje eu quero fazer amor com você.