Em frente

Pinguei o ressentimento

Fiquei ressentida

Pinguei a falta de chuva no céu

Fiquei lamentando a seca na terra

Amamentei o rancor

Recebi a falta de amor

Construí sonhos falsos

Eles viraram meu pior pesadelo

Contei os dedos dos pés

Pensando que poderiam ser a felicidade,

E acabei esquecendo que não bastava só contar

Era preciso sair de dentro de casa e buscar

Acolhi o fato de estar só

Fiquei sem direção por muito tempo

Amarguei a falta de coragem

Ela não me disse adeus

Tive meus preceitos

Minhas buscas por fé

Meu mirante em dia de tempestade

Minha busca pra seguir logo em frente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/11/2012
Código do texto: T3972231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.