CONCHINHAS
I
Nas noites de outono
Em meio à alcova
Avistam-se duas conchas.
II
Entre abraços,
Beijam-se na penumbra
Aconchegados.
III
Ouvindo barulho do mar
Ondas bravias
Batendo nas pedras
Às vezes forte
Outras suave
Embalam sono.
IV
Numa nuvem de sonho
No jardim… ouvem-se melros
Sussurrando sôfrego
Chilreando
Alimentam a noite!
Silvya Regyna Gallanni
06/11/2012