KAMIKAZE
PALAVRAS ENTREMEADAS
MEADO DO SENTIR
ME FIZ CANÇÃO
ME JOGUEI
E NÃO TE VI
MAS TUDO BEM
EU SOU ASSIM...
SOU DO VENTO
SOU DA LUA
SOU DA RUA
ME LANÇO
NUA
E DEPOIS
NUM CANTO
ME CATO
ME REMONTO
E ME ENCANTO
REINVENTANDO
UM NOVO EXISTIR
EU SOU ASSIM...
UM INFINITO POR VIR
EU SOU ASSIM...
KAMIKAZE DE MIM.