Amor , fica pra sempre comigo?

Apareceu em minha vida quando menos esperava

Aos poucos descobri já te amava

O coração acelerou,

A Respiração fadigou

Desde o primeiro beijo

Descobri q não dava mais pra sermos amigos

Queria a todo momento estar contigo

Pouco tempo se passou

Trocamos as primeiras declarações

Vieram palavras cheias de emoções

Você não saía da minha cabeça

As horas não passavam

Não via a hora de te ver novamente

Aquela imagem se repetia constantemente

Ter você juntinho de mim

Troca de olhares , primeiros beijos

E de repente já tinha você toda pra mim

O tempo vai passando

E nosso amor só crescendo

Vivo por você, escrevi apenas pensando...

Pensando em você

Pensando em nossas vidas

De amigos a namorados

Q bom estar contigo

Amor fica pra sempre comigo?

Luiz Gustavo Cardoso
Enviado por Luiz Gustavo Cardoso em 06/11/2012
Código do texto: T3972157
Classificação de conteúdo: seguro