Paranavaí 2 x 1 Paraná
foi o resultado de ontem
de repente aquele time
parecia o do Flamengo
o meu mais querido campeão
tal a alegria, vibração
com que festejei sua vitória
e eu ali, como um tolo sem glória
(acho que na verdade não sou)
parecendo um derrotado
não, parecendo o vencedor!
Rio, 22/02/2007