Miragem...

Sinto frio...dói-me a alma!

A lua inunda com sua luz o

solitário caminho onde percorro vacilante

com meus desejos afligidos

perdida num mundo entre delírios e

carências...

em dias perdidos

onde agonizam os sentires...

Miragem do teu ser assiste impassível

o desnudar de minh'alma...

madrugada fria onde a natureza sonha

invenção de minha imaginação

Poesia! tua imagem que me acompanha...

Contraditórias....silenciosas....angustiadas

lágrimas que ninguém pode ver

entre o ser e transluzir....grito!

Achei-me enfim, vislumbrando fantasmas

no momento sublime do existir...

apenas o vazio...misterioso...

insondável...ainda assim

prossigo me agarrando à ultima

ilusão...como se fossem verdades!