Envolvente...

Encanta-me com teu amor...

Cativa-me... Envolve-me... Seduze-me...

Imaginei o amor verdadeiro

e vi em ti a abóbada palatina

Reservado a mim!

Abraça-me... E em teus braços

Toca o meu corpo como se abraçasses o vento...

Trêmulo e desnudo...

Apenas vestida de rosa flor enfeitando a tua vida

Regada por tua paixão em teu vergel

Fragrância da saudade

e no aconchego minha alma se dilacera em mil pedaços

Gritos de luxuria presença de delírio... Labaredas frementes

Ânsia do desejo... Amor sem fim!