Maquiagem

Você é secador de cabelos...

Sopra em mim sentimentos

já conhecido pelos poetas

Você é alisador...

Aquece meus sonhos,

desencaracola minha poesia

Sou base, pó compacto,

rímel e Blush...

Maqueio a tristeza em mim

por estar longe de tí.